У озера, ближе к закату...

У   озера,  ближе   к   закату,
Разлитая   радость   легла  –
На   тёплые   русские   хаты, 
На   яркие   сны-берега...
На   мостик,  бегущий   в   раздолье,
На   солнышко   и   облака,
На   дерево  –  в   ярком   мажоре,   
На   дальние   блики   костра...

Как   здорово,   как   откровенно
Поёт  вдохновеньем   душа...    
Таинственно,  попеременно  – 
Неистовым   светом   дыша!..   

    ___________________
 
  27 мая 2023 года, Верея
        2 часа 03 минуты...


Рецензии