Мысль

Шкала ценностей важна для каждого сегодня. "Бог есть Любовь" - "не поминай имя Господа в суе" (кто любовь опошляет, тот эту заповедь нарушает)... "Возлюби Господа Бога твоего больше всего на свете"... "Возлюби ближнего своего, как себя самого" (не больше и не меньше, на равне с собой), значит нужно признать за каждым право иметь данное ему от Бога (от рождения и по судьбе), а кто ворует чужое, тот нарушает, жизнь дана от Бога, а кто убивает, тот нарушает. Воровство энергии, информации, здоровья - это всё равно воровство... У Бога лишних нет. Буддисты говорят, что всё в нашем мире состоит из Будды... В каждом творении есть частица Творца. Мы - творения Бога, в нас есть Его частица. Живое существо состоит из души, духа и тела (у тела 7 слоёв)... Если постоянно поддерживать в себе ощущение единства с Богом, то и поступать правильно будет легко...
(06.07.2023)


Рецензии