Все

Совесть в губы не целуется,
и в неволе ей не жить.
Как нашепчет, так и сбудется
на ладони линий нить.

Без оглядки, сквозь ухмылки мы
глаз безцветных, мертвых слов...
Прямо на любой развилке мы,
направление - любовь.

Неопознанные ангелами,
на ничейной полосе -
оживаем сердца ранами...
Все.


6.7.2023


Рецензии