Ветренно... Что же тут скажешь?..

Ветренно...  Что  же  тут  скажешь...
Радостью  как  не  споёшь,
Белою  дымкой   не   свяжешь,
ПО  небу  –  не   проплывёшь...
Лес   поприветствовать   надо,
Речку,  поющий   камыш
И   золотую   прохладу,
И   вдохновенную   тишь...

Ветер  застыл   и   не  смеет  –
Ту   тишину   нарушать,
Землю   родную   лелеет         
И   не   мешает   дышать...


   __________________

27 мая 2023 года, Верея
         1 час 05 минут...


Рецензии