91 Задача решаемая

Поработал хорошо,поработал я на славу
Так оно должно и быть
И теперь себя по праву
Могу скромно похвалить

Посадил я,наконец,картошку
Пусть себе,на корм ростет
И теперь,хоть понемножку,
Овощей на целый год

Пофик мне,что наложили
Европейцы нам запрет
Мы и без них неплохо жили
Был и завтрак,и обед

Я всегда свое сажаю
И плевать хотел на них
К этому же призываю
Я всех граждан остальных

Что ты,прям,ну запугали
Как тут быть?
Да просто надо всем работать!
А не ныть

И тогда все хорошо будет
Просто,класс!
И они еще попросят
Что-нибудь у нас


Рецензии