Ветер

Прохладой утра вдохновлённый
Орал ветрило, словно псих,
Томленьем солнца утомлённый
Лишь ближе к вечеру затих,

А ночью парню стало больно,
Кричал, метался и стонал,
С рассветом злой и недовольный
На небо тучи он нагнал,

Природа радостно вздохнула,
Достала женщину жара,
В объятьях дождика уснула,
Нет всё же худа без добра.


илл. инет


Рецензии