Переживём-песня-

1 куплет:

Дочка...часто ты грустишь
Даже плачешь...иногда
Ничего ты мне...не говоришь
Будто есть...моя вина

Припев:

Мы всё с тобой...переживём
К мечтам к своим...с тобой придём
И хоть под огненным...дождём
С дорог своих...мы не свернем

2 куплет:

Меня ты доченька...прости
Если я в чём...виновата
Смело к счастью...ты иди
Твоею мамой...быть я рада

Припев

3 куплет:

Не нужно дочка...не печалься
Ты лучше жизнью...наслаждайся
И ты увидишь... всё не зря
Дочь...любимая...моя

Припев

Припев


Рецензии