Сердце было как лед..

Я видела сны
Сны где много боли
Бежали, падали,
Разбивались там мы..

Я слышала стоны,
Стонут люди с открытыми ранами,
Кричат те у кого сломана кость,
Кто-то вытащил из грудины сердца.
И понеслось.

Порвалась шестая струна
На твоей деревянной гитаре
На зло всему миру грёз.
Не сыграть более на ней ничего.
Только лишь отбивать как на барабанах
Ритм механизма человека внутри.

Пусть стучит поддельное сердце,
Стук отдаёт резкой болью в висок,
Но не за что не даст он согреться
Сердце было как лёд.


Рецензии