Откровение русского снайпера

Откровение русского снайпера
Их он видел в окуляре,
Но не стал по ним стрелять,
Видел, как в окоп загнали
Их насильно воевать.
Знал он – завтра их погонят,
Просто так вот, на убой,
 Умереть им всем позволят
За фашистский новострой.
Их погонят, как баранов,
Прям, на минные поля
Без надежды всякой, спозаранок,
Перемогу Байдену суля.

Их он видел в окуляре,
Но не стал по ним стрелять,
Вечерком писал он маме:
«Я дал шанс им в плен попасть…
Пусть останутся живыми
И вернутся мож домой,
Страшно гибнуть молодыми
За фашистский неострой.
Это я, на зло –  Европе,
Не убил родных славян,
Знаю, там, в сыром окопе,
Он по крови мне – братан.
Может, с кем когда-то
Ел я кашу с котелка
В третьей роте разведбата
И делился с ним БэКа…?»

Их он видел в окуляре,
Но не стал по ним стрелять…
Их продали на базаре
И послали умирать.
Думал он, приклад сжимая,
Со слезами на глазах –
Что ж случилось, братья, с вами,
Потеряли совесть, страх?
Вас продали за валюту,
За пять центов иль полста,
Сдал Зеленский – гад, подлюка,
Как Иуда, предавший Христа.
Он, Иуда, предал веру,
Предал родину, народ,
Предал дедову победу,
Вас за Евро продаёт…

Снайпер думал о Зеленском
И жалея мужиков,
Он сжимал приклад до треска,
С диким скрежетом зубов,
– Нет ни совести, ни чести,
Вот бы Зе мне в окуляр,
И тогда б разнёс на месте
Этот подлый экземпляр.
Никогда б в него не промахнулся
Даже с тысячи шагов,
И народ окраины б проснулся,
Скинув тяготу оков.
А пока народ за центы,
И за евро –  на убой,
За кредиты и проценты,
За фашистский НОВОСТРОЙ.

В Украине все невесты
Станут вскорь без женихов,
За Америку Зеленский
 Их угробить всех готов.
За Европу и за НАТО
Вы ж скакали, девки, все,
Так вам, девоньки, и надо,
 Коли любите вы Зе.
Вы ж кричали – на гиляку,
Нас, проклятых москалей,
И не думали, однако,
Вы головушкой своей.
То, что мы своих не бросим,
И придём мы Русь спасать,
Вы не знали то, что вовсе
Нельзя Русью торговать.

Снайпер вёл их в окуляре,
Но курок он не нажал,
Он же русский, не в угаре,
По Майдану ж – не скакал…

06.07.23
 БэКа –боекомплект.






 
 





 


Рецензии