ТВОЙ МИР

Мир несомненно постарел.
Пух с тополей прилег в кюветы.
Закат вечерницей пестрел,
В багрянец окуная лето.

Так переменчива судьба,
Но мы с тобою стали ближе.
Спиралькой кружиться у лба
Виток волос, спускаясь ниже.

Ты стала взрослая уже,
И в речи слышится бравурно,
Красивый образ в неглиже
Мечты, шагающей сумбурно.

Уже и первая любовь
Слезой наполнила надежду,
От сказанных обидных слов,
Перечеркнув, что было прежде…

Не плачь родная, боль пройдёт,
Залижет время след утраты,
С глаз пелена в рассвет сойдёт,
В душе оставив только даты…
май - июль 2023 года


Рецензии