Авантюра

Ах, оставьте, сударыня, право,
Не томитесь волнением лучше,
Я уже не лейбгвардии бравый,
В аксельбантах витых, подпоручик.

Нет, позвольте, я все же закончу,
Мне ведь правду резать, лишь дай,
Но и вы, не с малиною пончик,
А скорей, с требухой растегай.

Так к чему нам в пылу реверанса,
Припадать на колено больное,
Все ж, пожалуй, забудем про танцы,
Чтоб хватило на все остальное.

Нам ведь впору режим постельный,
Полумрак, слеповатым глазкам,
Я вам шрам покажу дуэльный,
Вы прочтёте мне оду Хераскова.

Нас не станет мучить смущение,
Вы меня, а я вас не развижу,
И поправлю вам дисков смещение,
И полезно, и стоны такие же.


Рецензии