Мы не тело, дорогие

6.07.23

Мы не тело, дорогие… Это надо осознать!
И идя дорогой торной тропку надобно стяжать.
Ведь став личностью в безличном мы, с Землёю заодно,
Служим благу непременно, как  вселенское звено.

То дорога не простая... Служба с Гаей – благодать!
Нас она своим дыханьем вдохновляет словно Мать.
Соборует нас на подвиг, сил несметностью кропя.
И от пагуби ненастья Души все в Любви храня.

Мы не тело, дорогие… Мы Вселенский мощный Дух!
Обострив своё всезнанье, обретём сокрытый слух.
Слух, который нам поможет суть свою обрящить вновь…
Изнутри Себя увидеть, ощутив родную кровь.

Ведь она несёт, родные, тот запал что люб и мил.
Тот, что станет непременно зрим для сонмов всех Светил.
Что сберёт в когорты света мощь звучанья многих лир,
Пробудив былые герцы и Огонь безмерных сил.

Мы не тело, дорогие… Мы межзвёздные творцы!
В беспредельности рождённы и божественно чисты.
Нам осталось лишь проникнуть сквозь запруду многих лил,
Чтоб собрать внутри ВСЕ СИЛЫ – Опыт пройденных Светил.


Рецензии