Ты

Ты перестал быть человеком,
Тобою движет только власть,
Чувства других тобой задеты,
И стал мой милый, ты как мразь..
Интересует лишь нажива,
Лишь свои чувства и любовь,
Другие люди тоже лживы,
Но ты, мой милый, их король.
Ты видишь всё в своём лишь свете,
Готов творить ты полный бред,
Но что ж поделать, ведь такие
Легко достигнут тут успех..
Прогнила власть, менты фальшивы,
Их покрывает комитет, в котором,
Также ты, мой милый, скрываешь
Лишь за грехом грех..
Лишь Бог увидит твою душу
И перед смертью ты своей,
Поймёшь что всё таки наружность
Не переправит этот свет..
Пусть ты поймёшь меня когда то,
Почувствуешь ты ту же боль,
Из-за которой я страдала,
Сейчас же похуй, ты герой..
Из-за такого мир наш гибнет,
И тонет в тьме, как тонешь ты..
Корабль твой уже не виден,
А ведь когда-то ты был мил..
Сочувствия в душе не стало,
Стало важнее наплевать
На всё хорошее начало..
Ну что ж, мой милый, так сказать..
Ты лезешь в гору и залезешь,
Будет потерей из потерь,
Как ты поймёшь,
Что уничтожил надежды
В сердце у людей..
Дай Бог тебе простят всё это,
Начнёшь ты с чистого листа,
Но бумеранг познает каждый,
И нет страданиям конца..
Когда-то ты зажёг мне свечку,
Но после года два гасил,
Я не сдаваясь, продолжала тебя,
Мой милый, лишь тебя хранить.
Пускай я не добилась счастья,
И не добьюсь уж никогда..
Пусть будет смерть моя прекрасней,
Чем, то что у тебя в сердцах..


Рецензии