Не нужный саботаж

Тебя нет рядом со мной,
Утро я начинаю одна без тебя.
Себя виню,что мне быть одной,
Надо,но не могу разлюбить тебя.

Наши зубные щётки стоят рядышком,
Щётку убирать твою не буду,не могу.
Щётка будет напоминать о тебе,
Она здесь будет всегда,даже без тебя.

Он вернётся,это будет последний шанс,
Пусть не забывает про возраст с ним наш.
Мы уже старички,внуки взрослые сейчас,
Зря объявил милый не нужный саботаж.


Рецензии