Псалтырь - бесчисленные блага

Чтобы смогла душа грехи перебороть,
где есть духовные советы - назидания.
Способствовал писать Псалтырь Господь,
чтоб враг не мог вести путём отчаянья.

Псалмы, наполнены духовной силой,
под кровом Господа хранятся души наши.
Даст помощь книга, чтоб врага сразило,
избавив нас от хитрости и фальши.

Псалтырь - сокровищница Божьих наставлений,
найдёт в ней каждый, что для души полезно.
Для ран полна духовных исцелений,
в ней разные пути, которые Творцу известны.

Когда уныние, враг в удовольствии
и нет стремленья  душе к преуспеянию.
Псалмы доставят для души спокойствие,
поддержат и наставят к покаянию.


Без ведома Творца у нас нет шага,
а с Господом наш путь всегда светлей.
Псалтырь дарует нам бесчисленные блага,
утешит в помыслах худых и от скорбей.


Рецензии