Неподкупная

Он дарил ей рассветы гулкие,
И багровых закатов моменты,
Каждый вечер, ведя на прогулку,
Всю заваливал комплиментами.

Он дарил ей звезды на небе,
Анекдот, чтоб смеялись глазки,
Посвящал ей волшебную небыль,
Окунал ее в добрые сказки.

Отдавал ей и сердце и душу,
Отдавал все свободное время,
Для нее, дождь кругами по лужам,
Только ей, Солнце в этой системе...

А она, даже малому рада,
Ведь она не жлобиха, не рвач
Ей так много всего не надо,
Только туфельки, и новый клатч.


Рецензии