Орел

Ему потоки воздуха нужны
Что бы на них крылом по жизни опереться
А гор увы в том регионе нет
И здесь гореть лишь может только сердце

Среди пустых равнин и мертвой полосы
Не сможет он увы пикировать в леса
Орел хороший и конечно все возможно
Но нужно как ребенок, верить в чудеса

А их здесь нет, мир соткан из иллюзий
Рождающих тщеславие и спесь
И если хочешь избежать позор падения
Купи билет на самолет, что бы над плоскостью лететь.


Рецензии