что бывает мягким?

Обниматься с тобой губами, целоваться с тобой ладонями, ртами, лбами от пота солёными и меняться с тобою звонками неожиданными, полуночными, прерывающимся рассветами.
Тьму раскрашивая прессетами и желаниями долгосрочными.
Биться током, столкнувшись аортами от мизинцев до самой маковки.
Мы внутри, словно масло мягкие.
Мы снаружи, что  камень твёрдые.
Только свет на моих запястьях - мёд.
Только тень на твоём животе - вода
Тот, кто умер однажды, тот скажет - да
Тот кто скажет,
что знает
о счастье -
врёт


Рецензии
Умер однажды-очень знакомо...
Узнаю Ваш неповторимый почерк!
Спасибо, всех благ!

Владислав Тишинов   06.07.2023 21:54     Заявить о нарушении
И вас благодарю 🔆

Ната Костина   07.07.2023 15:49   Заявить о нарушении