Глаза

Никто не видел моих глаз,
Не смотрел никто в глаза,
Не читал, что знаю я,
Не уходил вглубь моих глаз,
И было время, когда мы
Не читали по глазам,
А теперь найди кого,
Хотел бы кто поймать зрачки


Рецензии