Чем не театр?

Сидели четверо в партере,
А мать кормила их со сцены.
Спектакль длится две недели...
Я наблюдал из-за портьеры.

Туда-сюда мотался папа,
Вносив тем самым
лепту в клюве.
Крылатых деточек ротатых
На волю ж выпускать в июле.

Им шестерым (и каждый наш!)
Уж не хватало больше места...
Весьма похожий на гуашь,
Лежал помёт их повсеместно...

Гнездо, что глинянная чаша,
Под потолочными досками,
Семейка птичья стала нашей,
Да будет мир со всеми нами.


Рецензии
самый лучший и искренний театр )))

Ирина Сау-Васина   09.07.2023 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.