Где-то высоко за облаками...

Посвящается Ю.Шатунову и С. Кузнецову.

"Где-то высоко за облаками,
В райских и невидимых мирах,
Созданных Творцом на тонком плане,
Поселились две легенды в небесах.

Два великих ярких музыканта,
Он - певец, и друг его поэт.
Их теперь там двое, два таланта,
С неба льют они нам яркий, добрый свет.

Там рождаются беззвучные мотивы,
И красивые без слов стихи.
В тишине безмолвной переливы,
Новых шлягеров наброски и штрихи.

Им доступны всех миров просторы,
Горы, реки, океаны и моря,
И планет других заоблачных фольклоры,
в ноты сложатся шедевры им даря.

Ночь седая не накроет темной шалью,
И не надо доверять ей тайны все,
Звёзды под серебряной вуалью,
Защищают их и дарят свет из вне.

Отдыхая в облаках пушистых,
Взяв в ладони солнышка тепло,
Аромат вдыхая роз душистых,
Им там дышится и пишется легко.

Проливает их Творец лучистым светом,
Наполняя души золотым огнем,
И вершит он бытие их по заветам,
Дарит жизнь им в вечность без времён.

С небосвода нам поют они куплеты,
Ну а мы букеты белых роз им принесём,
Сверху посылают нам они приветы,
И в ответ мы им привет передаём".


Рецензии
Добрый вечер, Татиана! Душевно и трогательно звучит Ваше стихотворение! Безмерно жаль рано ушедших талантливых людей, простых и добрых.Суважением! Заходите в гости, буду рада!

Татьяна Самусенко Абросимова   05.08.2023 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик!
Да, жаль, когда уходят люди, дарящие свет, добро, любовь и радость!
Зайду, обязательно!
С уважением ♥️

Татиана Бабад   06.08.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.