Не отступлюсь

Тяжело в душе и в сердце колко,
Собиралось счастье по крупицам,
Разлетелось мигом на осколки
И ночами больше мне не спится.

От него не отступлюсь я точно,
Выстрадано счастье моей болью,
Соберу, сошью осколки прочно,
Отшлифую швы своей любовью.

Верою, ещё большой надеждой
Пробуждают люди в мире чудо,
Станет счастье цельное,как прежде,
И,как прежде, я счастливой буду!


Рецензии