Облака

Как красиво сегодня небо!
Всё бегут и бегут облака...
В ту страну, в которой я не был.
И не буду я там никогда.
А они пусть бегут по небу,
Заполняя собой высоту.
В той стране, в которой я не был,
Людям дарят они красоту.


Рецензии