***

Я тебя забывать начинаю.
Может время торопит года.
Почему так случилось не знаю,
Только стоит тревожить ТОГДА?
Да и было ли?Странная дата.
Неужели.О,как мы спешим.
А,быть может не эта ли плата,
За любовь от которой бежим.
Где "случайность"могла повторится.
Но не верю,я в замкнутый круг.
Я тебя забываю.Но снится,
Почему то весенний тот луг.


Рецензии