Вы идеал

Нет идеальных людей, нет!
Чего тогда ропщите!
Зачем искать в себе изъян?
И сравнивать с другими?
Таких, как Вы на свете нет!
Ищите не ищите!
Вы красота! Вы целый мир!
Вы солнце на рассвете!
Вы божество! Вы идеал!
Вы чей-то свет и нежность!
Вы та, что любит всей душой!
Так искренне, без лести!
Готова целый мир обнять!
Чтоб исцелить любовью!
Вы чья-то мать, сестра иль дочь!
Вы как алмаз бесценный!
Вы яркий свет в кромешной тьме,
Вы сила, мощь, вы вечность!
Вы идеал! Вы божество!
Вы лучшее творенье!
В вас есть любовь и божий свет!
Живите в наслажденье!


Рецензии