Космос - это музыка

Космос – это музыка, музыка души,
Космос – это музыка из тишины,
Космос – невесомость и пространство,
Музыка – моё лекарство.
 
Космос – это музыка, музыка любви,
Космос – это музыка в моей крови,
Космос – это грань и вдохновенье,
Музыка – моё спасенье.
 
Космос – это музыка, музыка весны,
Космос – это музыка, моей мечты,
Космос – это волны, движенья рук
Космос- это музыка она вокруг.


Рецензии