Прелесть

С неба каплет дождь из тучек,
Поливает мерно город,
Я из «всё равно» идущих,
Зонтик в руки, выше ворот!

Прокляв трижды стены за день,
Подработку с работёнкой,
Убежала, стресс затратен.
И гуляю потихоньку.

Суеты нет, разбежалось
Всё, что оную наводит,
Вечер в городе, казалось,
По-другому происходит…

Одинокий самокатчик
Прожужжал, взрезая лужи,
Скоростью движенья, значит,
Дождь в лицо сейчас заслужит.

Нет машин, причин не знаю,
Почему так получилось,
Пятница, лень отпускная,
Вероятно, наложились.

Нет собак, а это значит,
Поговорочка живая
Про хороших про хозяев,
Что гулять не выгоняют.

Даже тяжкие раздумья
Все ушли, куда-то делись.
Радует прям до безумья –
НЕТ ЛЮДЕЙ.
Какая прелесть!!


Рецензии