Бегущие все в никуда

Я в шуме бегущих прохожих.
Все четче их слышу шаги.
На будни они так похожи.
На сплетни,любовь и долги.
На пятна не мытой посуде.
Где грязь не смывает вода.
Какие мы странные люди,
Бегущие ВСЕ В НИКУДА.


Рецензии