бомж

Бомж на лавочке лежит,
Громкий сон от полторашки,
А под лавочкой его
Опустевшие баклажки.
Он с улыбкой на лице,
Словно на звезде родился,
Ведь он видимо уже
В этот день опохмелился.
И погода не важна,
Нет в душе его заботы,
Только свежие следы
Вокруг рта его от рвоты,
И от радости его
Стали мокрые штанишки.
И уже который год
Не читает Фёдор книжки.
Уважает все его
Насекомые и твари.
Не кусают те его
Кроме бомжи бабы Гали.
Ведь любовь у них, как сон,
Без особенной заботы.
Только от любви такой
они пахнут,  как еноты.


Рецензии