Церковь

ЦЕРКОВЬ

Нет вашей наглости предела
Вы осквернили храма тело
Сказано в нём не продавать
Можно на улице всё отдавать
Всех этим заинтересовать
Никого Отцом себе не называть
Но вы отцами людей смели назвать
И лучших людей в монастырь забрать
На Бога Отца вам наплевать
Мальчиков лишь бы вам растлевать

                Неон.


Рецензии