Я вам и брань, и оборона

          С. В. Петрову

Я вам и брань, и оборона,
Насмешник старый, поводырь.
Я пирамида и колонна,
Парк и чащоба, и пустырь.

Строка я давняя, земная,
Пекущаяся ни о чём.
Я темноту переплавляю.
Я дом с невидимым ключом.

3 июля 2023г.


Рецензии