Успеть бы налюбиться

От одинокости нет спасу.
Во всём одна, везде одна, всегда.
Твой тёплый взгляд, и всё! Вдруг сразу -
годА под шестьдесят, уж не годА.

Не распрощавшись с днём вчерашним,
открыла двери счастью для двоих ?   
Не распрощалась, это важно?
Ты обними, любовью напои.

А  прожитОе не исчезнет.
Моей души, там, зерколА  чисты,
но не хочу того, что прежде.
Теперь, сегодня, только Я и Ты.

Глаза в глаза, и бесконечно.
Без слов, под звуки зыбкой тишины
ты обними, пусть будет вечным
цветение второй весны.

И растворятся все  «когда-то»,
как сладость в тёплом чае, до конца.      
Пусть так, мне прошлого не надо.
Успеть бы налюбиться, искуся
и  восхищения, и счастья бабьего, сполна.


Рецензии