Навстречу дивному закату

Навстречу дивному закату,
Когда отходит день земной,
Мою любимую кантату
Я начинаю петь с мольбой:

Чтоб ночь была такой же дивной,
Как и закат на склоне дня.
И утро чтобы встретил с милой
В объятьях, трепетно любя…

6 июля 2023 г.
Ереван


Рецензии