Нет у Дьявола Души

Генерал в спортивной форме,
прошлое помню,как сейчас,
ходили все как униформе,
красавчик в профиль и в анфас.

Носил костюмчик Адидас,
подсказка,Адидас штаны,
три полоски от ломпас,
и не было большой войны.

Душа болит страны воюют,
и я как старый дуралей,
кто же мне Деду растолкует,
люби ближнего,не убей!

Ненасытных пришло время,
на нашу голову подчас,
Европа посеяла семя,
и враги живут среди нас.

От сущей правды далеко,
войны в истории народов,
и родных терять не легко,
стран много среди сумозбродов.

Нет у Дьявола души,
она бесу не нужна,
Литва,Эстонцы,Латыши,
и ими правит Сатана.

Народ Русский терпелив,
с нами Бог и сила духа,
для нациков мы эксклюзив,
у нас у всех Раша кликуха.


Рецензии