Стихаю от стихотворенья

          С. В. Петрову

Стихаю от стихотворенья,
Написанного в сентябре.
Я позабыл свои мученья,
Житейский проигрыш в игре.

Поэт - явление природы,
Пригорок, а не бугорок.
Давно не сочиняю оды
И не загадываю впрок.

3 июля 2023г.


Рецензии