Лето пахнет васильками

Лето пахнет васильками.
Солнце. Бабочки кружат.
Я слежу за облаками
И вдыхаю аромат;

Маков огненное поле -
Словно сказочный пейзаж!
Есть на то у лета воля;
Чудо-кисти, холст, гуашь!

Дружелюбные ромашки
Обнимаются со мной,
Развеваются кудряшки -
Ветерок манит игрой;

В этот день волшебный, ясный
Всей планете объявлю:
Лето, как же ты прекрасно!
Очень я тебя люблю!


Рецензии