Старость начинается теперь

          С. В. Петрову

Старость начинается теперь,
Полнотой своею обольщая.
Воет, в клетку заключённый зверь,
Чистоту безумно сокращая.

Остаётся пить да пировать
На пиру у Музы постаревшей.
Приготовлю новую тетрадь
Для стихов эпохи наболевшей.

3 июля 2023г.


Рецензии