Бог - слуга моих желаний

          С. В. Петрову

Бог - слуга моих желаний,
Потолок и небосвод.
Время - горечь умираний,
Удручённейший полёт

Над руинами своими,
Над остатками побед.
И чужими и родными
Защищается мой свет.

3 июля 2023г.


Рецензии