От скорби вековой не натружу горба

          С. В. Петрову

От скорби вековой не натружу горба.
Перевожу, пишу, о прошлом не жалея.
Гуляю не вокруг фонарного столба, -
Вкруг жизни и судьбы, от времени старея.

Зелёною весной я выхожу в поля,
Вдыхаю аромат неодолимой силы.
Дарует всё Господь. Его благодаря,
Я не боюсь ни зла, ни смерти, ни могилы.

3 июля 2023г.


Рецензии