Я защищаюсь как цветы

Я защищаюсь как цветы
и не достать шипы рукой,
мой бог всё смотрит с высоты,
ведь он создал меня такой.

Мне оправданий правда нет,
что на язык порой остра
и моих локонов обет
так часто в отблесках костра.

Но нежность свыше мне дана
такой никто не наделён
во мне и солнце, и луна
Во мне и рай, и ад и сон.

Живу такой я не шутя,
всегда как раньше впереди
могу сражаться как дитя.
Люблю другого... уходи!


Рецензии