***

Будто глаза открыла.
Словно рассеян туман.
Я ни чего не забыла.
Мне ничего не жаль.

Плохой опыт - тоже опыт.
Ошибки нужны и важны.
Не менее чем победы,
Не менее чем мечты.

И пусть под ногами стекла,
Как битые леденцы.
Прошу, не смотри назад…
Прошу, продолжай идти.

Найди в себе силы и смелость,
Открой в себе этот свет.
Прошу, покажи себя миру,
Создай лекарство от бед.


Рецензии