Ты сама палач печали плача

*
почему мы не вместе зая
чем ещё я себя измучаю
этой ночью сверяю тождество
и выходит что я ни причём
боже правый фантомы множатся
может вправду я невезучая
если встречу тебя не узнаю
как я стала твоим палачом

кто рассудит куда податься
я сама себе не попутчица   
одиночество корчит рожицы
ни жива ни мертва манекен
чёлку срежу а вот и ножницы    
перекрашусь небось получится
буду чаще теперь улыбаться
кем была тем и буду никем

06.07.2023.


Рецензии