Давно

Давно ли шла ты под дождём,
По лужам шлёпая с улыбкой,
Застигнутая летним днём,
С нутром, поющим нежной скрипкой?

Вдыхая аромат листвы,
Прибитой пыли, разнотравья,
Где на поверхности воды
Круги на лужах капли ставят.

Когда красивый голос твой
Любимой песней развернется?
А плакала когда с душой
От переполнивших эмоций?


Рецензии