Пудра

У зеркала стоит хромое тело
Движеньем пальцев застучал комод.
День-ночь, все это надоело.
Душа болит и плачет от невзгод.
Одно простое слово ранит,
У тела нет частей живых
И сердце разум месяц "банит"
В безжалостной борьбе против "иных".


Рецензии