Я с добром к вам, люди!

Я с добром к вам, люди,
так же как и солнце!
Пусть всё лучше будет
в жизни и в оконце!

Ради силы духа,
всего счастья ради,
пусть нежнее слуха
будет день в наряде!

А когда подсолнух
на крылечке поля,
пусть оно сильнее,
как сильнее воля!

Пусть уйдут туманы,
Их запрем на ключик!
Мы милее станем,
как милее лучик!


Рецензии