Даша

Бьют волны о скалы,
Веками сражаясь.
И звуком прекрасным
Вокруг наливаясь,
Порывистый ветер
Уносит на мили.
Вы можете вспомнить,
Как тоже любили?
Пусть сердце прохладой
Наполнено ваше.
Всего лишь на время,
Любимая Даша.


Рецензии