Судьба - кораблик...

... судьба - кораблик ищет последний причал,
Чтобы в оставшие дни бросить якорь...
Годы ушли, хоть и вслед им "стоять" кричал,
Плутая в поисках счастья бродягой.

... уставшим штилем уходил на дно жизни.
То штормило, айсбергами играя,
Ведь невзгоды всегда до боли... сюрпризы.
То в глазах чёрная стена глухая.

... бескрылая удача, вёсла за кормой.
Надежда в исступлении как бремя.
Хоть души и впритирку, но я не с тобой.
И предательски покидает время.

17:55-18:35 06.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии