Штучка

Какая-то, бессмысленная, штучка,
А, приятно, глазу,
Своя, рука, создала,
А, для, чего?
Для, себя, наверное,
А, что, есть, я?
Я, никто.
Бессмысленная, штучка,
Рукою, Божьей, создана,
Для, Бога.


Рецензии