***

Дождливый июнь холодный
сменился июльской жарой.
Капризничает природа
от деятельности людской.
Залить, иссушить,  истребить
того, кто сей мир не ценит.
Душа природы болит,
а мы воздвигаем всё стены..
Живём в городах, как в клетках,
ища комфорт и удобства.
Забыв все божьи заветы,
избрали вещей господство:
потребляем и истребляем,
С призывом не думать о завтра
с экранов нас поучают
адепты различных практик.
В тренде людей кюар-коды,
современности быт поглащая.
Забыли мы про природу,
ошибок она не прощает.


Рецензии