Оказывается

Нам для счастья не много надо,
То не просто порой вместить...
Жизнь спокойная есть преграда,
Чтоб могли мы ее ценить!

И все время спешим куда-то!
С неба звезды хотим достать...
Лишь попробовав быт солдата,
Начинаем чуть-чуть прозревать...

       01.07.23г.


Рецензии